Jornadas Gastronomicas Ruta de la Plata 2015

Las jornadas Gastronómicas “Ruta de la Plata 2015”, tendrán su pistoletazo de salida los días 24,25 y 26 de Noviembre con las siguientes novedades

-Los próximos 24, 25 y 26 de noviembre tendrán lugar en el “Hotel Hospes Puerta de Alcalá”,  situado en la Plaza de la Independencia,Madrid las Jornadas Gastronómicas “Ruta de la Plata”, donde se podrán degustar platos de Sevilla, Cáceres y Salamanca .

-La cocina tradicional de esta Ruta estará interpretada por los Chefs de los Hoteles Hospes; de Salamanca – Juan Agustín Rodríguez ,de Sevilla – Xavier Estrany, de Cáceres – Jorge Galán Ortiz.

-Los hoteles representantes de estas jornadas gastronómicas son

-Por Madrid-Hotel Hospes Puerta de Alcalá

-Por la ciudad de Sevilla-Las Casas del Rey de Baeza.

-Cáceres – Palacio de Arenales & Spa.

-Salamanca – Palacio de San Esteban

-En estos días los clientes del Restaurante Independencia, podrán degustar estos menús y saborear la esencia de la  antigua Ruta de la Plata, ahora reinventada y llevada a la mesa en forma de “Lasaña de cola de toro, guisada con Pedro Ximénez y queso viejo gratinado”, de “Arroz cremoso de morcilla patatera con mermelada de manzana”, o “Cochinillo confitado con mousse de morcilla y salsa de higos .

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad