Programa Feria Industria carnica de Guijuelo 2014

Se ha dado a conocer, por parte del Ente público de la villa de Guijuelo, el siguiente programa de eventos en la Feria de Industria Cárnica 2014, FIC, lleno de degustaciones de jamón, y con las siguientes novedades

MIÉRCOLES 4 DE JUNIO

-Este día empieza las jornada para los profesionales del gremio.

11:00 HORAS. Apertura de las puertas del recinto ferial.

12:00 HORAS. Inauguración oficial de la Feria de la Industria Cárnica Guijuelo 2014 en el jardín del recinto. Discurso inaugural a cargo del Sr. Don Fco. Julián Ramos Manzano, alcalde de Guijuelo.

En el estand del Ayuntamiento de Guijuelo, se procederá al corte de la cinta.

A continuación, visita de las autoridades a los expositores.

13:30 HORAS. Vino de honor con degustación de productos salmantinos y jamón ibérico por cortesía de la Diputación de Salamanca y el Ayuntamiento de Guijuelo. En la sala de conferencias.

19:00 HORAS. Ponencia técnica “Gases y tecnología para el procesado de la carne y productos cárnicos”, a cargo del Sr. Don Juan Luis Mejías, Técnico de Aplicaciones, responsable del área de alimentación de ABELLÓ LINDE, S.A. En la sala de conferencias.

19:30 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.

21:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.

JUEVES 5 DE JUNIO – 

11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.

12:00 HORAS. Ponencia técnica “Soluciones para disminuir el impuesto sobre el refrigerante” a cargo del Sr. Don Jesús Gutiérrez de FRIOGÁS SA y TAFRISA. En la sala de conferencias.

12:30 HORAS. Emisión en directo del programa de radio “Hoy por hoy Salamanca”. Con Santiago Juanes” de la Cadena SER. En el estand del Ayuntamiento de Guijuelo.

13:00 HORAS. Ponencia técnica “Tendencias de refrigeración: instalaciones frigoríficas centralizadas o independientes” a cargo del Sr. Don Albert Albert, director técnico de PECOMARK y TAFRISA. En la sala de conferencias.

13:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.

18:00 HORAS. Ponencia técnica “Pavimentos continuos para la Industria Agroalimentaria: Requerimientos y soluciones”  a cargo del Sr. Don Daniel Ramos Revilla, product manager Performance Flooring BASF CC, de POLIGAR. En la sala de conferencias.

19:30 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.

21:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.

VIERNES 6 DE JUNIO – 

11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.

12:00 HORAS. Ponencia técnica “Exportar para crecer” a cargo del Sr. Don Pablo García Estévez, director de Comercio Exterior (Dirección Territorial Centro) de BANCO SABADELL. En la sala de conferencias.

13:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.

17:30 HORAS. Ponencia técnica “Limpieza y desinfección en la industria alimentaria” a cargo de la Sra. Doña María Alonso Ramos, directora comercial de QUICENOR. En la sala de conferencias.

19:00 HORAS. Ponencia técnica “La rentabilidad de automatizar la trazabilidad” a cargo del Sr. Don Fernando Criado Martín, gerente de PROTO-INFO. En la sala de conferencias.

19:30 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.

21:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.

SÁBADO 7 DE JUNIO – 

-Día de puertas abiertas

11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.

13:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el estand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo.

16:00 HORAS. Acto de clausura.

El Sr. Don Pedro Rodríguez Padilla, concejal de Ferias del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo, recorrerá el recinto para hacer entrega de los regalos institucionales de FIC Guijuelo 2014 a los expositores.

A continuación, vino de honor para autoridades y expositores en la sala de conferencias.

18:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad

Salir de la versión móvil