Restaurantes salmantinos que participan en Madrid Fusión 2018
A continuación exponemos los magníficos restaurantes salmantinos, que junto con sus productos gastronómicos y con denominación de origen, participan este año en Madrid Fusión 2018. Estos restaurantes son
-Serán tres jornadas las representativas por estos restaurantes salmantinos
-Darán a conocer sus increíbles productos gastronómicos inigualables(realizando un showcooking y la posterior degustación de sus tapas).
-También se editará un recetario con 22 recetas que incluyen como plato principal el ibérico
-Los restaurantes salmantinos que participan en este evento son los siguientes:
LUNES, 22 DE ENERO DEL 2018
–Meson Gonzalo, Oroviejo ,Las Tapas de Gonzalo, En la Parra, Vida & Comida, Corrillo, La Cocina de Toño y La Barra-El Mesón de Gonzalo
–MARTES, 23 DE ENERO DEL 2018
La Tentazión, de las tapas, Doze, La Vermutería del Lilicoo, Pucela, De La Santa, Jamón Jamón, Don Mauro, Lilicook Gastrobar
–MIÉRCOLES, 24 DE ENERO DEL 2018
La Satreria del Mercado, Casa Paca, Azogue Viejo, Lis, Singular y El Alquimista
-Recordando que muchos restaurantes salmantinos están por séptimo año consecutivo, en Madrid-Fusión 2018, que se celebra los dias del 22 al 24 de Enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, con unos productos gastronómicos imposibles de olvidar .