Programa Matanza Tradicional Los Santos 2018

Con jornada de Gaita y Tamboril, junto con degustaciones de productos tradicionales de la localidad, es lo que componen el programa de actos que se desarrollan en Los Santos con la Matanza Tradicional. El programa es

SEGÚN EL CONSISTORIO DE LOS SANTOS, LA MATANZA TRADICIONAL SE APLAZA HASTA EL 17 DE MARZO A CAUSA DE LA LLUVIA.

DIA DEL EVENTO, 17 DE MARZO DEL 2018

-10:00 h.’Echar la pinta’ del aguardiante y puja del cerdo en arrobas
-11:00h. ‘Chamuscado con ajulagras’ y despiece del cerdo
-11:30h. Elaboración de morcillas recientes
-12:30h. ‘Echar el cacho’, degustación
-15:00h. Comida popular, patatas revueltas, torreznos, carne asada y café de puchero (8 euros comida y cena)
-17:00h. Taller de cocina para niños con productos del cerdo
-19:00h. Degustación de los platos elaborados por los niños
-21:00h. Cena tradicional matancera (5 euros)
-22:30h. Actuación de Raúl Díaz de Dios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad