Programa Feria Chorizo Cantimpalos 2018

El programa de eventos de la Feria del Chorizo de Cantimpalos 2018, está lleno de actividades(degustaciones de tapas,catas de cerveza, música tradicional, etc) con los siguientes detalles

25 DE ABRIL DEL 2018, MIÉRCOLES

-Concurso de tapas con chorizo, en el Centro de Formación Profesional Felipe VI de Segovia, para alumnos del Ciclo medio de Cocina y Gastronomía y Ciclo superior de Dirección de Cocina.

-16.00 h. Elaboración de tapas

-18.30 h. Presentación de las tapas y valoración del jurado.

28 DE ABRIL DEL 2018, SÁBADO

-En los bares de la localidad, jornada de tapas con chorizo de Cantimpalos y menús Feria del chorizo.

-Taller de cocina para niños. Folloas rellenas con picadillo de chorizo de Cantimpalos y verduras.

12.00 h. Niños de 5 a 7 años
13.00 h. Niños de 8 a 12 años.

-Inscripción en el Ayuntamiento hasta el 25 de abril. Mázimo 25 niños por grupo. Precio 1,50 euros. Salón multiusos.

-20.00 h. Cata de cerveza ’90 varas’ y queso ‘Capricho de SAcamenia’. Se obsequiará a los participantes con una copa de cristal tallada. Inscripción en el Ayuntamiento hasta el 26 de abril. Precio 3euros. Máximo 60 personas. Salón del Ayuntamiento.

29 DE ABRIL DEL 2018, DOMINGO

-De 11.00 h a 20.00 h. Exposición y venta de productos de alimentación y artesanía en la Plaza Mayor y calles adyacentes. Venta de chorizo de Cantimpalos IGP.

-12.30 h. Concierto de música tradicional. Grupo Estaribel.

-14.00 h. Degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos UTY de Villavela y productos del cerdo,  hervido con vino. Ambos platos cocinados por la Asociación de Cocineros de Segovia. Precio 3euros.

-De 17.30 a 19.30 h. Parque infantil. Castillo hinchable. Plaza Mayor.

-De 20.00 a 21.00 h. Grupo Armadanzas ‘A tapar la calle’. Música infantil para toda la familia.

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad

Salir de la versión móvil