Programa Feria Ecoraya Salamanca 2018

Salamanca,capital, acoge un año más la famosa Feria Ecoraya 2018(entrada libre y con autobuses gratuitos) con el siguiente programa completo de actividades

-Dias de la Feria 24 y 25 de Noviembre 2018

-Lugar del evento, Recinto Ferial de la Diputación(Feria de Ganados)

PROGRAMA:

-SÁBADO DÍA 24 DE NOVIEMBRE 2018

-10:30 horas: Apertura del Recinto Ferial.

-10:30 – 21:00 horas: Desarrollo de la Feria

-12:00 horas: Inauguración por parte de las Autoridades de España y Portugal. Miembros de la Comunidad de Trabajo Beira Interior – Provincia de Salamanca (CT BIN-SAL 2016-2026).

-11:00 – 14:00 horas: Actividades orientadas al Público Infantil de pintacaras, globoflexia y otras actividades infantiles

-16.30 – 21.00 horas: Actividades orientadas al Público Infantil de pintacaras, globoflexia y otras actividades infantiles

-21:00 horas: Cierre del Recinto Ferial

ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS:

-11:00-12:00 horas: Cocina en Vivo y Degustaciones de productos Salmantinos – Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.

-12:00 – 12:30 horas: Taller de Quesos Corta y Cata a cargo de CYNARA.

-12:30 – 13:00 horas: Taller de Cata de Vino de la “Bodega Julián Madruga”.

-13.00 – 14:00 horas: Cocina en Vivo y Degustaciones de Productos del Club de Promoción “Salamanca en Bandeja”

-14:00 – 14.30 horas: Degustación de carne de ternera. “Ternera del Bajo Tormes”.

-16:30 – 18:00 horas: Actuación Musical. Grupo Portugués “FADOS COMSENTIDO”.

DOMINGO, DIA 25 DE NOVIEMBRE 2018

-10:30 horas: Apertura del Recinto Ferial.

-10:30 – 20:30 horas: Desarrollo de la Feria.

-11:00 – 14:00 horas: Actividades orientadas al Público Infantil de pintacaras, globoflexia y otras actividades infantiles.

-16.30 – 20:00 horas: Actividades orientadas al Público Infantil de pintacaras, globoflexia y otras actividades infantiles

-19:30 horas: Sorteo de Productos ECORAYA.

-20:30 horas: Acto de Clausura

ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS:

-12:30 – 13:30 horas: Cocina en Vivo y Degustaciones de Productos del Club de Promoción “Salamanca en Bandeja”.

-13:30 – 14:30 horas: Cocina portuguesa en Vivo y Degustaciones. Escuela Superior de Hostelería del Instituto Politécnico de Guarda (IPG).

-14:30 – 15:30 Horas: Taller de elaboración de perronillas y mantecados a cargo de la panadería “La Espiga de Castilla”.

-16:00 – 17:00 horas: Magusto a la portuguesa (castañas asadas y jeroupiga).

-17:00 – 18:15 horas: Actuación del Grupo Musical “FOLK ON CREST” Xº Aniversario.

-18:15 – 19:15 horas: Cocina en Vivo y Degustaciones de Cocina de Fusión Hispano – Lusa. Escuela de Hostelería del Instituto Politécnico de Guarda (IPG) y la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad