Programa Salamaq 8 de septiembre 2019

Este es el programa  completo de actividades que se desarrollan en el Recinto Ferial de Ganados de Salamanca con motivo de la gran Feria del Sector Agropecuario, SALAMAQ 2019, con los siguientes detalles en horas , lugares,jornadas profesionales,etc, del dia 8 de septiembre 2019,DOMINGO,dados a conocer por la organización

DIA 8 DE SEPTIEMBRE 2019,DOMINGODÍA DE NUEVA AQUITANIA

-11:00 h. Recepción de autoridades

-12:30 h. Taller infantil: Preparación de animales para concursos morfológicos. LUGAR: PISTA DE CONCURSO NAVE DE GANADO VACUNO CHAROLÉS (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) CONCURSOS MORFOLÓGICOS DE GANADO SELECTO

-11:00 h. XII Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonda de Aquitania LUGAR: NAVE Nº 1 DE GANADO VACUNO (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO)

-12:00 h. Preparación estética de Ganado Vacuno de Raza Frisona para su presentación LUGAR: CARPA Nº 1 GANADO VACUNO FRISÓN (FEFRICALE) (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO)

-17:00 h. XII Concurso Morfológico Nacional de Ganado vacuno de la raza Blonda de Aquitania LUGAR: PISTA DE CONCURSO NAVE Nº 1 DE GANADO VACUNO (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) JORNADAS PROFESIONALES

-11:15-12:00h. “Implantación de un modelo digital de comunicación y control para la gestión de la raza charolesa. Soluciones de carácter innovador dentro del vacuno de carne” D. Juan Jesús Merino Carretero. Ingeniero Técnico en sistemas. Director Ejecutivo de CEDESA SOFTWARE LABS AND FORENSICS ORGANIZA: ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE GANADO CHAROLÉS DE ESPAÑA Y CEDESA SOFTWARE LABS AND FORENSICS LUGAR: SALÓN DE ACTOS DEL PABELLÓN CENTRAL (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) ESPACIO DE INNOVACIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA

-11:15-12:00h. Presentación oficial del proyecto Symbiosis II

-11:30-12:00 h. Presentación del Centro Tecnológico Transfronterizo de Investigación y Transferencia del Sector Agropecuario (CTIT) LUGAR: STAND ESPACIO INNOVACIÓN. PABELLÓN CENTRAL (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) ESPACIO DE EDUCACIÓN AMBIENTAL

-13:00 h. Cuentacuentos: ¿Jugamos?… Con el amarillo LUGAR: CARPA EDUCACIÓN AMBIENTAL. ZONA EXTERIOR DE MAQUINARIA (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) CIRCULAR II

-12,30-14:00 h. Salamanca en Bandeja. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes de la provincia de Salamanca: Vinos D.O. Arribes, Marca de Garantía Garbanzo de Pedrosillo, Marca de Garantía Ternera Charra, AQ5 Sabores-Aceite de oliva virgen extra. Obleas Pan de Ángel LUGAR: CIRCULAR II (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) (*AL TÉRMINO SE SORTEARÁ UNA CESTA CON PRODUCTOS SALAMANCA EN BANDEJA ENTRE LOS ASISTENTES) ESPACIO DE EDUCACIÓN AMBIENTAL

-16:30 h. Cuentacuentos: ¿Jugamos?… Con el amarillo 18:00 h. Cuentacuentos: ¿Jugamos?… Con el amarillo LUGAR: CARPA EDUCACIÓN AMBIENTAL. ZONA EXTERIOR DE MAQUINARIA (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) JORNADAS PROFESIONALES

-17:00-17:45 h. “Toxoplasmosis ovina, un gran riesgo para las ovejas y para nosotros. Conócela para poder evitarla” D. Juan Benavides. Licenciado en veterinaria, Doctor en medicina veterinaria y científico titular del CSIC ORGANIZA: CSIC-GOBIERNO DE ESPAÑA LUGAR: SALÓN DE ACTOS DEL PABELLÓN CENTRAL (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) CIRCULAR II

-18:00-19:30 h. Salamanca en Bandeja. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes de la provincia de Salamanca: Bodega Julián Madruga, Quesos García Filloy, Patatas fritas Fátima, La Espiga de Castilla 1894. Los Álamos Laboratorio Gastronómico LUGAR: CIRCULAR II (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO) (*AL TÉRMINO SE SORTEARÁ UNA CESTA CON PRODUCTOS SALAMANCA EN BANDEJA ENTRE LOS ASISTENTES) CERTAMEN DE ESCUELAS DE TAUROMAQUIA EN CLASES PRÁCTICAS

19:00 h. 3 novillos de la ganadería de Miranda de Pericalvo para los alumnos: Fernando González, de la Escuela de Tauromaquia Fundación “El Juli” Mario Navas, de la Escuela de Tauromaquia de Salamanca Daniel Martín, de la Escuela de Tauromaquia de Salamanca LUGAR: ANILLO DE EXHIBICIONES (ENTRADA HASTA COMPLETAR AFORO)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad