Salamanca en Madrid Fusión 2020

La Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2020 se celebra los dias 13,14 y 15 de ENERO en el Pabellón n-14 de IFEMA, de MADRID, con la élite de la gastronomía salmantina( un total de 23 restaurantes y 18 empresas salmantinas ) junto con cocineros/as de talla mundial y con este gran programa de actividades(horario y precio de las entradas) dadas a conocer por la organización del evento

HORARIO

— Lunes, Martes y Miércoles de 9:00 a 20:00 h.

-PRECIO DE LAS ENTRADAS

-Dependiendo del día y del tipo de acceso los precios de las entradas van desde 80 a 250 euros.

-Si se asiste a los talleres que se imparten por las tardes (los talleres se hacen en el espacio Saborea España) tienen un precio de 100 euros y dan acceso a la zona de exposición y a las actividades que se realicen en el escenario de la Sala Polivalente.

-Recordando algunos de los cocineros/as que explorarán en Reale Seguros Madrid Fusión 2020 la cocina esencial y la inteligencia artificial en la cocina, aparte de la élite salmantina compuestas por 23 restaurantes y 18 empresas,  son:

Ángel León (Aponiente)

Albert Adrià (Enigma)

Guillaume Sánchez (Neso)

–  Koji Kimura (Restaurante Kimura, Tokio)

–Isabella Potí (Ristorante Bros, Lecce)

Ivan y Sergey Berezutsky (Twins Garden, Moscú)

—  Niko Romito (Reale)

— Andoni Aduriz (Mugaritz)

Josean Alija (Nerua Guggenheim)

Pedro Sánchez (Bagá)

Lucía Freitas (A Tafona).

                                                                                       – PROGRAMA-

 

                                                                          -LUNES, 13 DE ENERO 2020

-9:50h – 10:00h. AUDITORIO (Pabellón 14.1). PRESENTACIÓN BIENVENIDA D. José Carlos Capel (Presidente Madrid Fusión)

-10:00h – 10:35h AUDITORIO (Pabellón 14.1) EXÓTICO Y MINIMAL. Jeremy Chan & Iré Hassan-Odukale (Ikoyi, Londres)

-10:35h – 11:10h AUDITORIO (Pabellón 14.1) EL MEJOR CHIRINGUITO DEL MUNDO Kobus Van Der Merwe (Wolfgat, Ciudad del Cabo)

-11:10h – 11:30h AUDITORIO (Pabellón 14.1) CÍRCULO DE EFICIENCIA ENERGÉTICA

-11:35 – 12:10 AUDITORIO (Pabellón 14.1) REVISANDO LA TRADICIÓN Ivan & Sergey Berezutsky (Twins Garden, Moscú)

-12:10 – 12:30 AUDITORIO (Pabellón 14.1) 18 ANIVERSARIO

-12:30 – 13:05 AUDITORIO (Pabellón 14.1) COCINA SOSTENIBLE, UNA MIRADA ESENCIAL Joan Roca (El Celler de Can Roca, España)

-13:05 – 13:40 AUDITORIO (Pabellón 14.1) LA ESCUELA AUSTRALIANA DE LA MADURACIÓN DE LOS PESCADOS
Joshua Niland (Saint Peter, Australia), Dani Garcia & Jorge Martín (Lobito de Mar, España)

-13:40 – 14:05 AUDITORIO (Pabellón 14.1) DIALOGANDO CON… Albert Adrià (ElBarri, España) & José Carlos Capel

-14:05 – 14:40 AUDITORIO (Pabellón 14.1) COMER EL TIEMPO Josean Alija (Nerua, España)

-14:40 – 16:00 AUDITORIO (Pabellón 14.1) DESCANSO

-16:00 – 16:35h. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1) EMULSIONES INÉDITAS Mario Sandoval (Coque, España)

-16:35 – 17:10 AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1) INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y COCINA: ESTRENO MUNDIAL Dabiz Muñoz (DiverXo, España), Juan Carlos Martínez (Director de I+DEA Siro Foods, España) & Carolina Martín (Market intelligence manager I+DEA Siro Foods, España)

-17:10 – 17:45 .AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1) 45m2 DE LIBERTAD Pedrito Sánchez (Bagá, España)

-17:45 – 18:20 AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1) TÉCNICA, PUREZA Y SABOR Oriol Castro & Eduard Xatruch (Disfrutar, España)

-18:20 – 18:55 AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1) UNA BARRA EN EL MERCADO Marga Coll (La barra de Miceli, España)

                                                                             MARTES 14 DE ENERO 2020

-9,50h – 10:35h AUDITORIO (Pabellón 14.1). CREATIVIDAD BAJO EL MAR .Vicky Cheng (Vea, Hong Kong)

-10:35 – 11:10 AUDITORIO (Pabellón 14.1) ELEGANCIA Y EQUILIBRIO Artem & Alexei Grebenshchikov (Bourgeois Bohemias, San Petersburgo)

-11:10 – 11:45. AUDITORIO (Pabellón 14.1) ENTRE DULCE Y SALADO René Frank (Coda Dessert Dining, Berlín)

-11:45 – 12:20 AUDITORIO (Pabellón 14.1) ALERGIAS E INTOLERANCIAS: UN RETO Josep Roca (El Celler de Can Roca, España)

-12:20 – 12:40. AUDITORIO (Pabellón 14.1). SUBASTA DE LA TRUFA

-12:40 – 13:10. AUDITORIO (Pabellón 14.1). DESCANSO

-13:10 – 13:45. AUDITORIO (Pabellón 14.1) SI TE INVADEN, CÓMETELO Angel León (Aponiente, España)

-13:45 – 14:20. AUDITORIO (Pabellón 14.1). INTELIGENCIA ARTIFICIAL: UN INGREDIENTE DE LA CREATIVIDAD
François Chartier (Les Vignerons de Chartier, España), Ramon Morató (Chocolate master Cacao Barry, España), Masahiro Fujita (SONY Corporation, Tokio)& Michal Spranger (SONY Corporation, Tokio)

-14:20 – 14:30. AUDITORIO (Pabellón 14.1) PREMIO COCINERO DEL AÑO

-14:30 – 15:05. AUDITORIO (Pabellón 14.1). EMOCIONANTE SENCILLEZ, EL PARADIGMA DE LA COMPLEJIDAD
Niko Romito (Reale, Italia)

-15:05 – 16:00. AUDITORIO (Pabellón 14.1). DESCANSO

-16:00 – 16:35. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). PONENCIA TIERRA DE SABOR

-16:35 – 17:10. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). EL COMENSAL: NEUROMARKETING Y ALTA COCINA
Kiko Moya (L´Escaleta, España)

-17:10 – 17:45. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1) MEJOR AL REVÉS. Nacho Manzano (Casa Marcial, España)

-17:45 – 18:20. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). ORIGEN DE LA MAHONESA
Pep Pelfort (Consejo Científico del Institut Menorquí d’Estudis, España) & Juanlu Fernández (LÚ, Cocina y Alma, España)

-18:20 – 18:55. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). CROMATISMOS VEGETALES. Lucía Freitas (A Tafona, España)

                                                                           -MIÉRCOLES, 15 DE ENERO 2020

10:00 – 10:35h,. AUDITORIO (Pabellón 14.1). MESTIZAJE CARIBEÑO. Jaime Rodriguez & Sebastián Pinzón (Celele, Colombia)

-10:35 – 11:10. AUDITORIO (Pabellón 14.1). IDENTIDAD Y PUREZA. Isabella Potí & Floriano Pellegrino (Bros, Italia)

-11:10 – 11:45. AUDITORIO (Pabellón 14.1). EL ÚLTIMO «ENFANT TERRIBLE». Guillaume Sánchez (Neso, París)

-11:45 – 12:05. AUDITORIO (Pabellón 14.1). PREMIO «COCINERO REVELACIÓN»

-12:05 – 12:40. AUDITORIO (Pabellón 14.1). EVOLUCIÓN. Luke Dale Roberts (The Test Kitchen, Ciudad del Cabo)

-12:40 – 13:15. AUDITORIO (Pabellón 14.1). ENCIMAS NATURALES. Elena Arzak (Arzak, España)

-13:15 – 13:50. AUDITORIO (Pabellón 14.1).  XXX. Alberto Ferruz (BonAmb, España)

-13:50 – 14:25. AUDITORIO (Pabellón 14.1) TÉCNICA JAPONESA DE MADURACIÓN DE LOS PESCADOS .Koji Kimura (Sushi Kimura, Tokio) & Pablo Alomar (Salvioni y Alomar, España)

-14:25 – 15:20. . (Pabellón 14.1). DESCANSO

-15:20 – 15:55. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). INSPIRACIÓN ESENCIAL. Sergio Bastard (La Casona del Judio, España)

-15:55 – 16:30. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). COCINA Y TERRITORIO. Pablo González-Conejero (La Cabaña, España)

-16:30 – 17:05. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). RAÍCES Y TUBÉRCULOS, EL PLATO ÚNICO. Begoña Rodrigo (La Salita, España)

-17:05 – 17:35. AUDITORIO. SABOREA ESPAÑA (Pabellón 14.1). IDEAS QUE LATEN. Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, España)

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