Precios y menús de Navidad en Cabrerizos y Guijuelo 2021/22
En las localidades de Caberizos y Guijuelo hay dos restaurantes que han dado a conocer los menús especiales que serviran para la Navidad 2021/22(para cenas de grupos, amigos, familiares,trabajo etc) con los siguientes detalles
RESTARURANTE, COCINA VIEJA DE CABRERIZOS
–En total ha preparado cuatro comandas para satisfacer a todos sus clientes.
-Los precios oscilan entre los 30 euros, la más económica, hasta una con productos más premium y por tanto más caro ,65 euros
-Los 4 menús son:
- Menú Basic: Con tres entrantes al centro de la mesa, un pescado ,bacalao confitado con papada ibérica y rebozuelos salteados, y una carne ,solomillo ibérico con salsa de miel y mostaza. Precio: 30 euros.
- Menú Classic: Con los entrantes al centro de la mesa, un pescado ,corvina salvaje al horno y su ajada, y una carne ,pluma ibérica con salsa de boletus. Precio: 35 euros.
- Menú Gourmet: Entrantes al centro de la mesa, un pescado ,merluza hojaldrada rellena de gulas y gamas y crema de piquillo confitada, y una carne ,puntas de solomillo de añojo con salsa shitake. Precio: 39 euros.
- Menú Authentic Good Food: Con cuatro entrantes al centro de la mesa ,croquetas de la casa; ensalada de tomate, espárragos de Navarra y anchoa serie oro; zamburiñas a la plancha; y mollejas de cordero lechal a la plancha, y una carne premium como es el lomo bajo de vaca finlandesa. Precio: 65 euros.
–RESTAURANTE EN GUIJUELO , VIRÓ GASTROBAR
- EL Restaurante de Guijuelo ha preparado dos menús que se tendrá que servir por mesa completa y con un minimo de 4 personas.
- Los menús son:
- En el primero de ellos son 4 experiencias (o entrantes) para compartir con platos como las Croquetas de jamón ibérico de bellota o el Risotto de setas con aceite de trufa, entre otros; una experiencia principal en la que podrás elegir entre Milhoja de solomillo ibérico y foie, Pulpo con parmentier el patata; y Pluma ibérica con pimientos de piquillo; y postre que se compone de Mini tarta Guinness o Cheescake con frutos rojos (a elegir uno).
- El segundo menú también cuenta con 4 experiencias entre las que destacan las Zamburiñas al horno con salsa ponzu o el Pulpo con parmentier de patata, entre otras; y una experiencia principal formada por Milhoja de solomillo ibérico y foie, Merluza a baja temperatura con cherrys confitados, y Lingote de cochinillo asado con parmentier trufado. Para el postre se podrá elegir entre Coulant de chocolate o Mousse de tiramisú.
- Recordando que en ambos casos está incluida la bodega (1 botella por cada 4 personas) a elegir entre un Ribera del Duero, un Rioja, un Frizante o un Verdejo.
- -El coste del primer menú son 32€ y el segundo 36€.