Feria del queso en Hinojosa del Duero 2016

La  XIII Feria del Queso en Hinojosa del Duero 2016, será una realidad el próximo día 30 de Abril al 1 de Mayo del 2016, con las siguientes novedades(exponemos programa completo)

-El encargado de inaugurar este año 2016 la magnifica Feria del Queso de Hinojosa del Duero será “D Jorge D`Alessandro”, portero de fútbol de la UDS.

-Días de celebración de este evento serán desde el 30 de Abril hasta el 1 de Mayo del 2016

-La XIII Feria Internacional del Queso de Hinojosa de Duero contará con la presencia de cerca de 60 expositores ligados a los sectores del queso, vino, miel y aceite de oliva, además de embutidos y dulces elaborados en esta localidad.

-Recordando las innumerables degustaciones gastronómicas que se ofrecerán a todos los asistentes de la Feria(VER PROGRAMA COMPLETO)

-El objetivo de esta Feria  no es solo promocionar los productos agro-alimentarios producidos en Hinojosa, y en la comarca de Vitigudino, sino también los recursos turísticos de la zona.

PROGRAMA COMPLETO

30 de Abril 2016.” Día de Portugal”
-10:15 h. Assado de porco
-10:30 h. Concentración motos
-11:15 h. Pauliteiros de Sendim
-11:30 h. Inauguración de la XIII Feria Internacional del Queso por Jorge D’Alessandro – Degustación de productos de Figueira de Castelo Rodrigo
– Demostración de fabricación de queso en vivo
-11:45 h. Paseos en burro
-12:00 h. Visita de las autoridades a los stand
-12:15 h. Circuito deportivo
-12:30 h. Degustación de queso
-13:00 h. Cata de cava
-14:30 h. Comida invitados
-16:15 h. Animación itinerante
-17:30 h. Degustación de assado de fumeiro
-18:00 h. ‘Show cooking’
-18:30 h. Mondeju y queso de Idiazábal
-19:30 h. Cata de vinos
-19:45 h. Zaragata Folk

-20:00 h. Cierre del Recinto

Domingo, 1 de Mayo 2016
-10:15 h. Coches clásicos
-10:30 h. V Concurso de corte de queso
-10:45 h. La magia del caballo
-11:00 h. Apertura del recinto
-11:15 h. Paseos en burro
-12:00 h. Entrega de premios del concurso de corte de queso
-12:30 h. Degustación de quesos
-13:00 h. Cata DO Vino de Toro
-14:30 h. Comida para invitados
-17:00 h. Exhibición Trial
-17:30 h. “Show cooking”
-17:45 h. Zancos y malabares
-18:00 h. Degustaciones de Freixo e Hinojosa
-19:30 h. Actuación Grupo de Coros y Danzas “Doña Urraca”
-20.00 h. Clausura de la Feria Internacional del Queso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *