Subida de precios de alimentos durante el confinamiento en Salamanca

-El INE ha detallado la subida media que han tenido los alimentos en Salamanca durante la pandemia(meses de marzo y abril) con los siguientes datos

-Pizza y quiche
3,6%
-Marisco fresco o refrigerado
3,5%
-Pescado fresco o refrigerado
2,7%
-Patatas
2,6%
-Pastas alimenticias y cuscús
2,5%
-Zumos de frutas y vegetales
2,5%
-Otras carnes
2,2%
-Cerveza rubia
2,1%
-Alimentos para bebé
1,9%
-Carne de ave
1,6%
-Frutas frescas o refrigeradas
1,6%
-Cereales de desayuno
1,5%
-Cacao y chocolate en polvo
1,5%
-Leche en conserva
1,4%
-Frutas en conserva y productos a base de frutas
1,4%
-Salsas y condimentos
1,3%
-Otros productos alimenticios n.c.o.p.
1,3%
-Arroz
1,2%
-Otros preparados de carne
1,2%
-Otros productos lácteos
1,2%
-Pescado y marisco seco, ahumado o salado
1%
-Otros preparados de pescado y marisco conservados o procesados
1%
-Legumbres y hortalizas congeladas, excepto patatas y otros tubérculos
Otros productos de panadería
0,9%
-Chocolate
0,9%
-Carne seca, salada o ahumada
0,8%
-Azúcar
0,8%
-Pescado congelado
0,7%
-Margarina y otras grasas vegetales
0,7%
-Frutos secos y frutos de cáscara.Legumbres y hortalizas secas o conservadas de otra forma o procesadas
0,7%
-Platos preparados
0,7%
-Otras cervezas con alcohol
0,7%
-Carne de porcino
0,6%
-Aceite de oliva
0,6%
-Cerveza sin alcohol o baja en alcohol
0,6%
-Otros productos a base de cereales
0,5%
-Leche entera
0,5%
-Leche desnatada
0,5%
-Yogur
0,5%
-Otros aceites comestibles
0,5%
-Patatas chips
0,5%
-Carne de vacuno
0,4%
-Otros productos de panadería
0,9%
-Chocolate
0,9%
-Carne seca, salada o ahumada
0,8%
-Azúcar
0,8%
-Pescado congelado
0,7%
-Margarina y otras grasas vegetales
0,7%
-Frutos secos y frutos de cáscara
0,7%
-Legumbres y hortalizas secas o conservadas de otra forma o procesadas
0,7%
-Platos preparados
0,7%
-Otras cervezas con alcohol
0,7%
-Carne de porcino
0,6%
-Aceite de oliva
0,6%
-Cerveza sin alcohol o baja en alcohol
0,6%
-Otros productos a base de cereales
0,5%
-Leche entera
0,5%
-Leche desnatada
0,5%
-Yogur
0,5%
-Otros aceites comestibles
0,5%
-Patatas chips
0,5%
-Carne de vacuno
0,4%
-Marisco congelado
0,4%
-Queso
0,4%
-Café
0,4%
-Agua mineral o de manantial
0,4%
-Huevos
0,3%
-Mantequilla
0,3%
-Confituras, mermeladas y miel
0,3%
-Harinas y otros cereales
0,1%
-Té
0,1%
-Vino de uva
0,1%

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