Cocineros españoles que participan en Madrid-Fusión 2021

El Congreso gastronómico más influyente del mundo, Madrid Fusión, volverá de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva desde el pabellón 14 de Ifema del 31 de mayo al 2 de junio de 2021, con los siguientes cocineros españoles confirmados:

—- Xavier Pellicer (Healthy Kitchen)

—- Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo)

—- Pedro Sánchez (Bagá)

—- Ángel León (Aponiente)

—- Ricard Camarena (Restaurante Ricard Camarena).

-Recordando que un tema trascendental, la gastronomía circular ,la cocina de lo recién (recién cosechado y recién cocinado), el ciclo corto de los productos y el aprovechamiento de los recursos, será el eje temático alrededor del cual girarán parte de las ponencias.

-Todo un gran evento mundial donde la increíble gastronomía salmantina tendrá su lugar de preferencia.

-Y sin olvidar que  Madrid -Fusión contará con todas las garantías de seguridad sanitaria que exige el nuevo escenario , y con un protocolo en Ifema que reúne todas las medidas necesarias para ordenar el flujo de asistentes y su movilidad; establecer los controles de aforo y las distancias de seguridad exigidas, como también que todos los pabellones de Ifema estarán dotados con un sistema de ventilación que permite garantizar el 100% de aire exterior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la Política de privacidad

Salir de la versión móvil