Actividades Stand promocional en FITUR de Castilla y León 2021
La JCYL ha dado a conocer las actividades previstas en su stand promocional de la Feria de Fitur 2021 (del 19 al 23 de Mayo) con las siguientes novedades
–El stand de Castilla y León en FITUR, ubicado en el pabellón siete de IFEMA junto al resto de comunidades autónomas y destinos nacionales, contará con diferentes espacios promocionales y zonas de trabajo, con el objetivo de hacer del stand un espacio dinámico, cohesionado e integrado, rentabilizando al máximo la participación de la Junta en el certamen ferial.
–El stand contará con un amplio espacio comercial durante los días destinados a profesionales del sector, de miércoles a viernes, que el fin de semana se convertirá en un espacio lúdico destinado a las familias y a la realización de talleres infantiles, que servirán de promoción de la oferta cultural y artística de la Comunidad, a través de actividades como el concurso ‘Pequeños Peregrinos’ y los talleres didácticos organizados por el Museo de la Evolución Humana de Burgos.
–Recordando que a nivel promocional, el stand posee diferentes espacios temáticos, como son el Camino de Santiago, el turismo de naturaleza, las Rutas del Vino, el turismo rural y las Posadas Reales, así como el patrimonio cultural.
-Además, desde el mostrador principal se ofrecerá información de toda la oferta turística de la Comunidad, y cada una de las nueve provincias y el Consejo Comarcal de El Bierzo contará con un mostrador específico, desde el que se informará de forma más concreta de los productos propios.
-El centro del stand acoge una zona de escenario destinado a las presentaciones institucionales, donde los patronatos de turismo, asociaciones y colectivos empresariales realizarán sus presentaciones de nuevos productos y oferta turística.
-Y sin olvidar que a nivel institucional, la Junta presentará diferentes publicaciones como el folleto ‘Castilla y León en lectura fácil’, el folleto ‘Grandes Rutas de Castilla y León en bicicleta’ y el folleto ‘Hitos del Camino’, así como el proyecto del Pasaporte Gastronómico del Camino en colaboración con las comunidades que forman parte del Consejo Jacobeo.